450065, г.Уфа, ул.Кольцевая, д.131
тел (347) 264-69-43
ufa.rd3@doctorrb.ru
Министерство здравоохранения
Республики Башкортостан
Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Республики Башкортостан
Родильный дом № 3 города Уфа

Плазмолифтинг — это разновидность PRP-терапии, т.е. терапии основанной на использовании собственной плазмы, обогащенной тромбоцитами.

Плазмолифтинг — это разновидность PRP-терапии, т.е. терапии основанной на использовании собственной плазмы, обогащенной тромбоцитами.

Для этого у Вас берется ВАША кровь в специальную стерильную пробирку. Далее пробирка помещается в центрифугу, в которой происходит разделение крови на 2 слоя — сгусток с эритроцитами и лейкоцитами, и плазма с тромбоцитами.

Нам нужен слой, который с плазмой. Именно её набираем в шприц и вводим в место назначения (это могут быть половые губы, шейка матки, полость матки, клитор, точка G, лобок — в зависимости от патологии).

 Такая плазма — это как концентрат Ваших собственных биологически-активных веществ — факторов роста, витаминов, макро- и микроэлементов, белков и цитокинов. После введения такого коктейля в месте введения происходит активная регенерация и восстановление клеток, обеспечивается выраженный болеутоляющий, спазмолитический эффект. Улучшается обмен веществ, трофика тканей, синтезируется новый коллаген за счет которого кожа и мышцы становятся более подтянутыми.

ПРЕИМУЩЕСТВА плазмолифтинга:
 отсутствие аллергических реакций, т.к. это ваша собственная ткань (редких случаях может быть аллергия на гепарин или цитрат натрия, входящий в состав пробирок);
 не требуется специальной подготовки;
 сочетается с другими лечебными и физиопроцедурами;
 нет болевых ощущений;
 проводится амбулаторно.

В гинекологии плазмолифтинг показал хорошие результаты при:
- краурозе вульвы и возрастной дистрофии больших половых губ;
- зиянии половой щели после родов;
- посткоитальном цистите;
- бесплодии, связанном с хроническим эндометритом (тонкий эндометрий);
- аноргазмии.

Перед процедурой необходимы:
осмотр и консультация гинеколога со взятием мазка на флору,
 общий анализ крови.

Курс лечения состоит обычно из трёх инъекций с интервалом в 7-10 дней. Эффект заметен уже после первой процедуры. В отдельных случаях может потребоваться и большее количество инъекций.

Записаться на консультацию можно по номеру 235-11-06
 

 

О роддоме