450065, г.Уфа, ул.Кольцевая, д.131
тел (347) 264-69-43
ufa.gkpc@doctorrb.ru
Министерство здравоохранения
Республики Башкортостан
Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Республики Башкортостан
Городской клинический перинатальный центр
города Уфы

И еще немного о калориях.

И еще немного о калориях.

Все о них говорят, но никто не знает, как они выглядят.

Так вот: 100 ккал содержатся в 1 банане, или в 8 столовых ложках готовой фасоли, или в 1,3 печенья, или в 2 средних яблоках, или в 340 мл светлого пива, или в 1/5 биг-мака, или в 1/12 части средней пиццы с мясом, или 4 ломтика картошки фри, или 1/5 лаваша, или 2 джин-тоника, или в 17 орешках арахиса, или в 300 мл молока, или в 9 чипсинках. Считайте сами, что кушать и сколько.

Если у малыша есть какое-то заболевание, например, аллергический дерматит, то питание мамы будет скорректировано. Но эта

коррекция коснется, в основном, разнообразия продуктов в пределах одной группы. Например, если у ребенка аллергия на рыбу, то нет необходимости исключать говядину. Если есть реакция на пшено, то можно есть перловку. В этом вопросе вам поможет врач-педиатр.

В борьбе за фигуру важно не только питание, но и физическая активность. Пешеходные прогулки, плавание в бассейне, физические упражнения, массаж повышают самооценку, улучшают настроение и физические формы.

Питайтесь разумно и занимайтесь физической активностью, будьте стройны и счастливы!

 Желаем вашим близким помогать не только с домашними делами, но и давать вам время и возможность для спокойного приема пищи и упражнений для оздоровления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#считаемкалории
#неделяподсчетакалорий
#стройнаяфигурапослеродов
#кормимгрудьюихудеем
#гкпцгородауфы

Об учреждении